Пишите круглосуточно
Звоните пн. – пт. с 9 до 19
+7 (934) 888-10-42
Звоните пн. – пт. с 9 до 19
+7 (495) 118-44-17
Заказать звонок

Банкротство физических лиц под ключ в Москве

Более 10 лет
успешной работы
Свыше 200 завершенных
процедур банкротства
Общая сумма списанных долгов -
270 миллионов рублей
Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Приступим уже сегодня
Номер телефона
Укажите номер Вашего контактного телефона
Отправляя заявку, Вы даёте согласие на обработку Ваших персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Об услуге
Расчет стоимости
Вот так будет строиться наша совместная работа по этапам:
  1. Абсолютно бесплатно проводим первичный анализ кейса (ситуации), консультируем по возможным вариантам разрешения вашей проблемы. Если вы принимаете положительное решение по банкротству, то согласовываем стратегию дела и приступаем к сбору документов. Чем полнее предоставите нам информацию, тем больше проблемных моментов мы сможем разрешить заранее до суда.
  2. Проводим досудебную подготовку:
    • отменяем имеющиеся ограничения и удержания из дохода, наложенные приставами;
    • ограничиваем взаимодействие кредиторов с вами – вы полностью избавитесь от настойчивых звонков коллекторов и кредиторов;
    • подготавливаем базу для исключения вашего имущества из конкурсной массы.
  3. Согласовываем кандидатуру финансового управляющего, составляем исковое заявление и другие необходимые документы (жалобы, запросы и пр.), подаем полный пакет в суд.
  4. Представляем ваши интересы в суде на каждом этапе – от первого заседания до победного разрешения процедуры и последующего сопровождения. Мы не проиграли еще ни одного дела, поэтому гарантируем результат. Вами будут заниматься юристы, которые специализируются именно на банкротстве физических лиц.
Мы боремся и отстаиваем интересы каждого клиента. С вами будет работать персональный юрист, которому можно звонить по любому вопросу 24/7. Оплата за услуги фиксируется в договоре и не подлежит изменению. Предоставляем рассрочки и отсрочки платежей без каких-либо авансов.
Каждая ситуация уникальна.
Мы не обещаем впустую, а разбираемся, анализируем, разрабатываем конкретную стратегию, чтобы освободить вас от долгов и сохранить имущество. Откроем вам выезд за границу, отменим удержания из дохода и уладим все иные спорные вопросы с кредиторами, коллекторами и приставами.

Подойдет ли процедура банкротства и какой будет цена

Пройдите опрос и узнайте, сможете ли вы списать долги через процедуру банкротства и какой будет стоимость услуги.

Ответы на вопросы займут не больше 1 минуты.

Какова общая сумма вашего долга по всем кредитам, займам, штрафам, ЖКХ и пр.?
Менее 200 000 рублей.
От 200 000 до 500 000 рублей.
От 500 000 рублей до 3 000 000 рублей.
Более 3 000 000 рублей.
Какое количество кредиторов (банки, МФО, ТСЖ и др.) вы имеете на данный момент?
Менее 10.
От 10 до 40.
Более 40.
Имеете ли вы в настоящее время доход?
Нет, источников дохода нет.
Да, имею только официальный доход.
Да, имею и официальный, и неофициальный доход.
Да, имею только неофициальный доход.
Есть ли у вас в настоящее время какие-либо аресты банковских счетов, карт, иного имущества и пр.? Производят ли удержание из дохода банки, приставы или бухгалтерия по месту работы?
Нет.
Да.
Есть ли в вашей собственности имущество (кроме единственного жилья), и если да, то хотите ли вы его сохранить?
Нет, имущества нет либо есть только единственное жилье.
Да, есть имущество (машина, недвижимость, иное), хочу его сохранить.
Да, есть имущество (машина, недвижимость, иное), но готов его отдать кредиторам.
Имеется ли у вас заложенное имущество — ипотека, залог авто по автокредиту и пр.?
Да.
Нет.
Состоите ли вы в официальном браке и есть ли у супруга/супруги имущество, оформленное на него/нее и приобретенное во время брака (и тот же вопрос, если вы развелись в течение последних трех лет)?
Нет, не состою и последние 3 года не состоял в браке.
Да, состою (состоял) в браке, но имущества у супруга/супруги нет.
Да, состою (состоял) в браке, у супруга/супруги есть имущество, приобретенное во время брака.
Вы ответили на 7 вопросов, и остался последний шаг. Оставьте свой номер телефона. Наши юристы обработают данные и перезвонят в ближайшее время, чтобы сообщить результаты.
Константин Масейкин
директор «Бажена Консалт»
Контактные данные
Номер телефона*
Имя
Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Консультации

Консультации юристов (адвокатов) «Бажена Консалт» бесплатные.
Юридическая консультация по банкротству поможет:
Реально оценить сложившуюся ситуацию. В 99 % случаев можно решить проблему с долгами, объявив себя банкротом. Однако мы не волшебники – юрист не возьмется за заведомо проигрышное дело.
Выяснить причины, повлекшие несостоятельность. Чаще всего к появлению задолженности приводит недостаток финансовой грамотности, потеря основного источника дохода или сложная жизненная ситуация, например, болезнь.
Рассмотреть возможные пути выхода из кризисной ситуации. Адвокат подробно расскажет, какие существуют способы полного списания долгов или смягчения условий кредитного договора до комфортных для клиента условий погашения.
Ознакомиться с плюсами и минусами процедуры банкротства. Вы узнаете, какие преимущества и/или ограничения вас ожидают после получения статуса несостоятельности. Однако если на чашу весов поставлено полное избавление от долговых обязательств, оно в подавляющем большинстве случаев перевешивает все возможные недостатки.
Банкротство физических лиц – законный и единственный цивилизованный способ избавиться от всех долгов, получить желанную свободу от кредиторов и начать новую спокойную жизнь.
Оставьте заявку на бесплатную консультацию по телефону.
Специалист перезвонит в течение 5 минут.
Бесплатная консультация

Подробнее об услуге банкротства физических лиц в Москве

Процедура банкротства граждан регулируется главой X Федерального закона N 127-ФЗ от 26.10.2002 «О несостоятельности (банкротстве)». Арбитражный суд, который рассматривает дело, может списать долговые обязательства по кредитам, займам и другим финансовым обязательствам должника.
Основные условия
Задолженность
более 250 тысяч
рублей
В общую сумму включаются также штрафы, пени и проценты по кредитному договору.
Нет возможности
расплатиться
самостоятельно
Не можете вносить ежемесячные обязательные платежи по кредиту, займу, ЖКХ или по уплате налогов и штрафов в полном объеме.
Размер долговых обязательств превышает стоимость вашего имущества
Совокупная стоимость движимого и недвижимого имущества (единственное жилье не в счет) больше общей суммы задолженности.

Если у вас есть имущество, которое вы боитесь потерять – обратитесь в юридическую компанию «Бажена Консалт» по вопросу возможности его исключения из конкурсной массы.

Какие долги спишутся при банкротстве

Банковские кредиты
Независимо от количества, процентных ставок, сроков исполнения обязательств по договорам.
Микрозаймы (МФО)
Любые виды займов в микрофинансовых организациях, выданные наличными или на карту.
Штрафы
Штрафные санкции ГИБДД, пени, проценты и неустойки по кредитам, назначенные взыскания.
Задолженность по кредитным картам
Они тоже будут списаны, даже если вы пользовались несколькими кредитными картами одновременно.
Обязательства по исполнению судебных решений
Есть действующие судебные решения, по которым назначены финансовые взыскания? От них вы тоже будете освобождены.
Долги по коммунальным платежам
Вам не придется выплачивать образовавшуюся до процедуры банкротства задолженность по любым услугам ЖКХ.
Займы, полученные от физ. лиц
Забудьте о долговых расписках, с вас больше не будут требовать по ним деньги.
Налоги
Все долги в налоговые органы, включая неустойки, начисленные пени, также подлежат списанию.
Задолженности в государственные фонды
Спишутся любые виды отчислений в пенсионный, страховой и другие фонды, если по ним были долги до инициирования процедуры банкротства.

Не могут быть списаны задолженности по алиментам, возмещению физического и морального вреда, субсидиарной ответственности контролирующего лица.

Поможем списать все ваши долги. Закажите здесь помощь адвоката!
Списать долги
Посмотрите наши дела по банкротству
Дата завершения
Номер дела
Списан долг
Ссылка на дело
01.06.2021
А41-60141/2020
802 585,22
24.05.2021
А41-16179/2020
1 222 436,57
21.05.2021
А41-63413/2020
905 063,66
18.05.2021
А40-178151/2020
1 119 397,9
13.05.2021
А41-60123/2020
1 240 568,92
05.05.2021
А40-90480/2020
1 489 889,17
27.04.2021
А41-44225/2020
1 914 867,44
26.04.2021
А41-60119/2020
1 649 766,75
15.04.2021
А53-17418/2020
583 969,06 руб.
18.03.2021
А41-44226/2020
719 970,86 руб.
Подробнее о выигранных делах

Отзывы о нас

За время работы мы помогли многим людям избавиться от долговых обязательств и начать новую свободную жизнь. В практике «Бажена Консалт» огромная база удачных разрешений самых сложных проблем, от решений которых отказывались другие юристы. Посмотрите, как сами клиенты отзываются о компании.

Посмотреть отзывы

Сколько будут стоить услуги юриста
по банкротству физ. лица под ключ?

В расчет входят организационные расходы, оплата судебных издержек, услуг арбитражного управляющего и юристов.
При обращении в компанию «Бажена Консалт» вы получите:
Низкие цены
Расценки на наши услуги гарантированно ниже других юридических фирм. Как правило, наши клиенты платят не более 10 тысяч рублей в месяц и даже меньше.
Индивидуальный расчет
Согласовываем с клиентами комфортную схему оплаты, учитываем материальное положение – можете платить нерегулярно, принимая во внимание ваши конкретные возможности.
Предоставление рассрочки
Все услуги оплачиваются с рассрочкой, также предоставляем отсрочку на удобный для вас срок.
Отсутствие предоплаты
Оплачиваете только итоговый результат банкротства – вы начинаете платить после того, как суд примет заявление и развеются все сомнения.
Минимальные расходы потенциального банкрота – узнайте больше о расценках.
Досудебные
Цена
Рассылка писем кредиторам
от 100 рублей
Оплата справок, выписок и иных документов (при необходимости)
зависит от расценок учреждения
Госпошлины за справки и выписки (при необходимости)
от 100 до 2 000 рублей
Судебные
Цена
Госпошлина за заявление о банкротстве физического лица в суд
300 рублей
Стоимость услуг управляющего (судебный депозит)
25 000 рублей
Комиссия банка за внесение депозита (при работе с «Бажена Консалт» и оплате расходов через нас указанная комиссия отсутствует)
до 700 рублей
Издержки на отправку письменных уведомлений участникам процесса в ходе процедуры
от 100 рублей
Публикация о банкротстве в "Коммерсанте"
от 11 000 рублей
Внесение данных о финансовой несостоятельности в ЕФРСБ
от 600 рублей
Получите расчет стоимости банкротства по вашему вопросу прямо сейчас!
Оставить заявку

Результаты банкротства

Списание долгов
Вы полностью избавитесь от всех видов долговых обязательств, в том числе штрафов, пеней и взысканий по кредитам.
Освобождение от навязчивых кредиторов
Больше не нужно скрываться, менять номера телефонов, ставить блокираторы звонков, антиколлекторы, бояться выходить из дома. Кредиторы не будут вмешиваться в вашу жизнь, звонить и направлять письма с угрозами.
Полная независимость
Жизнь снова заиграет яркими красками, когда вы выберетесь из долговой ямы. Вы получите долгожданную свободу – от обязательств по выплатам, от кредиторов и собственных страхов.

Этапы процедуры банкротства

01
Юридическая консультация
Подробный анализ ситуации, разбор возможных путей выхода.
02
Подготовка и подача заявления в арбитражный суд
Сбор документов, запрос недостающих данных, составление проекта заявления в арбитражный суд об инициации процедуры банкротства, оплата госпошлины.
03
Согласование кандидатуры арбитражного управляющего
На этом этапе назначается и согласовывается с СРО финансовый управляющий, который будет вести дело, совместно с юристами «Бажена Консалт» оказывать юридическую помощь и представлять ваши интересы.
04
Рассмотрение обоснованности заявления судом
Арбитражный суд определяет обоснованность требований о признании несостоятельности, вводит одну из процедур банкротства – реструктуризацию долгов или реализацию имущества должника.
05
Ведение процесса
Составляется реестр кредиторов, определяется первоочередность удовлетворения их требований. Их претензии не всегда бывают обоснованными, наши юристы тщательно проверяют, принимают меры по их снятию. На этом этапе банкротства также отменяются судебные решения и приказы, происходит прекращение исполнительных производств у приставов.
06
Судебное решение
Арбитражный управляющий отчитывается о проделанной работе, и суд выносит определение об освобождении должника от исполнения обязательств перед кредиторами. Списанию подлежат даже неизвестные вам задолженности.
07
Сопровождение после банкротства
Отслеживаем и предотвращаем попытки недобросовестных кредиторов продолжать вас преследовать и требовать возврата долгов. Послепроцедурное сопровождение входит в стоимость услуг юриста, его не потребуется оплачивать отдельно.

Знаменитости, прошедшие через банкротство

Объявление своей несостоятельности – достаточно частое явление среди известных людей. Это не мешает им продолжать заниматься любимой деятельностью.
Посмотрите на примеры знаменитостей, признававших себя банкротами:
Альфредо (Аль) Пачино

Американский актер, режиссер и сценарист

Вложив свое состояние в финансовую пирамиду, которая быстро лопнула, «Крестный отец» оказался на грани разорения. Пачино прошел процедуру банкротства, продолжает успешно сниматься в кино и радует зрителей новыми ролями.

Дональд Трамп

Президент США

Успешный предприниматель и политик, он не один, а целых шесть раз становился банкротом за свою жизнь из-за экономических кризисов. Это не помешало ему стать миллиардером, членом республиканской партии и 4 года прослужить президентом Соединенных Штатов.

Ким Бейсингер

Американская актриса и модель

После отказа от участия в съемках ей предстояло выплатить большую неустойку кинокомпании. Актриса объявила себя банкротом. Ким не потеряла от этого популярность, продолжая завоевывать почетные награды за свой талант.

Не оставайтесь с проблемой один на один. Присоединяйтесь к числу освободившихся от долгов людей!
Избавиться от долгов

Видео по теме

В простой видео-инструкции, подготовленной Ассоциацией юристов России, в доступной форме рассказывается об основных вопросах, связанных с процедурой банкротства физических лиц. Потратив всего несколько минут, вы наглядно поймете суть процесса, узнаете о стадиях и последствиях.

Последствия банкротства

Не решаетесь объявить о своей финансовой несостоятельности, потому что слышали о большом количестве ограничений и негативных последствиях процедуры? На самом деле все не так страшно.
После получения статуса банкрота вы по-прежнему сможете:
Оформлять новые кредиты или займы
Единственное условие – в течение 5 лет нужно предупреждать банки о своем банкротстве.
Выезжать за границу
Процедура банкротства не предполагает запрета на путешествия. Суд может наложить ограничение в исключительных случаях во время процесса (до 6 месяцев), и только тогда, когда есть реальная угроза интересам кредиторов, но в 99% случаев подобные обстоятельства отсутствуют – поэтому не стоит опасаться.
Устраиваться на работу
Вы можете занимать любую должность, кроме управления юридическим лицом (нельзя быть генеральным директором компании в течение 3 лет). Однако вы можете быть руководителем среднего звена – начальником отдела, управления и т.д.
Заниматься предпринимательской деятельностью
После получения статуса банкрота не запрещено заниматься бизнесом, но некоторые ограничения на ведение предпринимательской деятельности присутствуют (вы сможете открыть ИП, но не сможете стать учредителем ООО в течение 3 лет).
Сохранить свою репутацию
Через процесс инициации несостоятельности уже прошли миллионы людей в мире, в том числе знаменитости, что не помешало их имиджу и не повлияло на общественное мнение.
Измените жизнь к лучшему, избавьтесь от долгов и проблем!
Сделайте первый шаг – свяжитесь с юристом
Приступить

Наши преимущества

Профессионализм
Вашим делом будет заниматься опытная команда, которая оказывает юридические услуги в Москве с 2011 года.
Константин Масейкин
Управляющий партнёр, юрист по банкротству
Жанна Романченко
Руководитель клиентских отношений, консультант
Александр Романов
Партнёр юридической практики, кредитный юрист
Денис Лефтеров
Партнёр юридической практики, кредитный юрист
Узнать подробнее о команде
Гарантируем результат
Работаем только по договору, в котором прописана гарантия успешного ведения процесса.
Поддержка 24/7
Вы в любое время можете обратиться с вопросом или проблемой – наши юристы всегда на связи.
Персональный подход
Полностью погружаемся в дело, учитываем каждую деталь, чтобы максимально защитить ваши интересы.
Бесплатные консультации
Вы всегда можете получить юридическую консультацию от профессиональных юристов абсолютно бесплатно.
1
В начало
2
Наше предложение
3
Подробнее об услуге
4
Какие долги спишут
5
Наши дела
6
Отзывы
7
Стоимость услуги
8
Выгоды услуги
9
Этапы процедуры
10
Банкроты – знаменитости
11
Видео
12
Последствия банкротства
13
Наши преимущества
Нужна помощь в решении проблемы?
Приступим уже сегодня
Номер телефона
Укажите номер Вашего контактного телефона
Имя
Ваше имя
Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Приступим уже сегодня
Номер телефона
Укажите номер Вашего контактного телефона
Как Вас зовут?
Отправляя запрос, Вы даёте согласие на обработку Ваших персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Проконсультируем бесплатно
И дадим рекомендации конкретно для Вас
Номер телефона
Имя
Записываясь на консультацию, Вы даёте согласие на обработку Ваших персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Смотрите также
Пошаговая инструкция по банкротству
Арбитражный управляющий по процедуре банкротства граждан
Заказать звонок
Мы свяжемся и расскажем, как можно списать долги!
Отправляя запрос, Вы даёте согласие на обработку Ваших персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время